Кто есть Великий Князь Тьмы?

Уже совсем скоро начнётся очень важный проект, который на одной волне с другими проектами внесёт значительные изменения во все сферы жизни на Земле. Мы уже информировали наших читателей, что будет несколько проектов. Сейчас состоялось знакомство моё, Аомауми с Князем Тьмы, Амоумая уже принимала от него потоки. Сегодня мы провели первый сеанс слияния полей нашего Союза с полями Князя Тьмы.

Мы все знаем, как много высоко информационных потоков вливается в поле планеты, но принятие людским сознанием наблюдалось очень слабое. Более трёх лет назад мы стали вносить информацию о Третьей Силе в поле Земли и, как ни странно, народ зашевелился, это начало проявляться в нападках на нас, а далее у народа проснулся интерес, желание разобраться, а есть ли эта сила в нас, в людях?

После соответствующего тестирования, на Тонком плане пришли к выводу, что низкочастотные энергии начали будить людское сознание. Парадокс? Да, точно так же как стихийное бедствие или война, быстрее пробуждают сознание людей, чем многолетние пояснения, увещевания Учителей человечества. Получается, что боль и страдание быстрее пробуждают сознание людей, раскрывают сердца для сострадания и помощи, в трудные моменты жизни люди объединяются.

Нам было предложено выбрать Суть, которая будет постепенно раскрывать то в человеке, что он знал и забыл, живя в иллюзорном мире. Мы выбрали Мудрую Суть, Князя Тьмы, он будет многое раскрывать в сознании людей, потому что он досконально (основательно, со знанием всех подробностей) знает людей. Наш проект будет называться: «Беседы с Князем Тьмы», обсуждаемая тема будет в названии сеанса. Читайте, знакомьтесь, размышляйте, по ощущениям принимайте.

Так как беседа ознакомительная, размещаем пока в таком формате.

Князь Тьмы: «Момент прекрасного ведения нашей встречи. И разговор начнём с прекрасных, нет, задушевных мыслей для вас. Ну, как вы думаете, кто я? Ну конечно, Князь, Великий Князь Тьмы, давно я ожидаю вас. Да, давеча, с Амоумаей я общался, прочувствовал насквозь её поля и знаю, как восстановить все те, так скажем, ущемления. Теперь желаю познакомиться поближе и поглубже, чтобы она, Аомаумя, прочувствовала меня. Ну что, Душа благая, в создании Творения ты пребываешь, скажи мне, коли ничего ты от меня сейчас не утаиваешь.»

Аомаумя: Я приветствую тебя, Князь Тьмы! Да, мы ещё с тобой не общались. Я всё спрашивала у Амоумаи, кто же ты есть? Мы Князем Тьмы раньше называли Кобру. А кто ты есть, можешь сказать?

Князь Тьмы: «О…! Кобра, это сын мой излюбленный, он весь, как вы уже из людского сознания отметили, романтик в живности своей. А я, имею честь держать людей в строгости. Вы же понимаете, всё создано в Мироздании для развития. И наши единицы, они не имеют простоты, а в сложности, в которой человечество разобраться не может, вот в чём смысл наших с вами встреч.»

Аомаумя: Верно ты сказал, а скажи, есть какая-то у тебя связь или отношения с Государыней Тьмой Сущей?

Князь Тьмы: «Так это есть жена моя, по-вашему человеческому восприятию, верно.»

Аомаумя: Я так и подумала, что это твоё женское начало?

Князь Тьмы: «Но лишь отличие в чём? Она, моя возлюбленная по созданию Творения, так скажем, Суть. Она влияет на общее атмосферное поле земное. В её власти всё человечество есть, а я, выборочно, в Суть вникаю. Вот, к примеру, сейчас активно обсуждается тема ваших управителей-руководителей. К ним имею отношение я, а Тьма, она всё поле земное покрывает, вот и разница вся.»

Аомаумя: Понятно теперь, кто ты есть, но она тоже очень мудрая. Мы с ней уже в конце стали находить общий язык при общении.

Князь Тьмы: «Она ещё придёт, ещё продолжен будет разговор. Не думайте, что так, немножко, вскользь отметили и всё на этом, нет. Впереди у вас вся, как вы обозначили Третья Сила, она ещё придёт и многое ещё чего в поля земные введёт. Вы только на начальной стадии общения со Структурами великого значения.»

Аомаумя: Мы это уже поняли. Мы готовы, долго нас к этому готовили и мы понимаем, что необходимо так. Действительно, люди потерялись, не могут ни в чём разобраться. Помощь нужна, пошаговая конечно.

Князь Тьмы: «Всё дело в том, что на вашей, намеченной территории языкового значения, отмечу так, нет единиц человеческих, кто бы в смелости своей принимал в свои поля нас. А, как вы понимаете, на вас возложено, ой-ой-ой сколько всего, и там думают уже, каким же образом все направления впустить в движение? И я вам нужен. Я, надеюсь, по наставлению Архангела Гавриила, вы выберете меня?»

Аомаумя: Да, мы уже говорили об этом.

Князь Тьмы: «Ну что, я очень рад. Вы же понимаете, когда я извещу некие тонкости, я знаю, люди не все примут это в раз. Должно пройти множество лет земного времени. Но, я при этом получаю свою новую ипостась. Вы же понимаете, всё в Мироздании в движении и росте, не просто так мы созданы и для чего? Об этом тоже буду говорить вам в чёткости. Поэтому, настраивайтесь на разговоры, сеансы, встречи или же сессии со мной. А вот, что ты сейчас чувствуешь, Душа, внутри себя? Прислушайся, я уже касаюсь тебя.»

Аомаумя: Ну, перед началом сеанса я говорила, у меня было ощущение, я себя виноватой чувствовала, а сейчас послушаю себя, после твоих касаний, я попробую прочувствовать.

Князь Тьмы: «Ты чувствуй, а я дальше буду говорить. Я знаю, страха по отношению ко мне и мне подобным ты не ощущаешь. Но, корни страха твоего, ох, как они глубоко и с ними тоже будем мы не то, чтобы работать, анализировать, чтобы ты поняла сознанием и приняла свою участь земного принадлежания.»

Аомаумя: Я принимаю твои энергии спокойно, мудрость твоя ощущается, желаю твои энергии принимать и продолжать сотрудничество. У меня нет волнения или неуверенности, рабочая обстановка, повторюсь, с доверием. У нас нет чувствительности такой, какая у вас есть, я слушаю где, как, что будет реагировать в теле.

Князь Тьмы: «Не беспокойся, линии сливаются. Через вас уже мне, дорогие сути, многое придётся излить в земное поле для человеческого сознания.»

Аомаумя: Я, конечно, могу и ошибаться, но я чувствую вашу связь, может быть потому, что я очень к Кобре расположена, его энергию ощущаю, но очень глубоко-глубоко.

Князь Тьмы: «Не сомневайся, всё только начинает раскрываться. Ты в мощи есть и наш потенциал в свободном варианте примешь, поскольку плюс и минус тебе уже в знакомом состоянии, когда присутствует при взаимоотношении, баланс. Ты что-нибудь меня спроси? У меня сегодня время ограниченное, задача лишь соединить поля для встреч наших будущих. Попробую ответить на твой вопрос.»

Аомаумя: В каком формате мы будем до людей доводить информацию, которую ты будешь передавать? В формате знакомом нам, либо ты что-то другое предложишь?

Князь Тьмы: «В формате диалога, это раз, ну и в конце, что не успеем за сеанс, Амоумая примет дополнение. Всё, как обычно, здесь не получится по-другому пока никак. А вот когда ты, Аомаумя, удостоверишься сама в себе, что есть канал, действующий в тебе, возможно будем и в другом варианте, через тебя буду вещать, через сестру твою. И будет, как это вы называете, минуточку…, ченнелингом, настоящим.»

Аомаумя: Скажи, к тебе нужно обращаться просто: Князь Тьмы, а имя твоё не надо нам знать?

Князь Тьмы: «А зачем? Придёт момент и вы услышите те звуки от меня, которые будут обозначать внутреннюю сущность, что предназначена для роли меня. Сейчас пока Князь Тьмы. Не торопитесь в сознание людей вводить тревогу. Вы же понимаете, нет веры у людей: и зло, как отомстить, и недоверие в них проявляется, всё постепенно, не спеша. Поскольку вы мне дали своё одобрение, что вы будете принимать потоки от меня, вот постепенно всё раскроется.»

Аомаумя: Мы очень надеемся, что ты нам поможешь с нашими сомнениями в себе.

Князь Тьмы: «В этом вопросе, как вам сказать, не в том направлении, как знаток я, но кое- что я поясню, штрихи отмечу. Всё дело в том, что это есть проработка каждого, личная.»

Аомаумя: Мы же живём в трёхмерном мире, поэтому трудно держать в узде ум, чтобы он не «сваливался» на сомнения.

Князь: «Уже я обратил внимание. В последние моменты времени всё чаще из уст ваших изливается, мол мир трёхмерный, так получается, виновен в ваших рассуждениях. Не правы в этом вы. Всё дело в эволюции. Вы пребываете на той волне, где происходит пертурбация. Вы же переходите на Новый век, где это будет всё, так выражусь я грубо, ликвидировано.»

Аомаумя: А ум-то всё равно нам подсовывает мысли крамольные, сомнения.

Князь Тьмы: «Опять на ум ссылаешься, а он не просто так. Ведь, поскольку нет ума и нет движения в жизни у человечества. Ум, он имеет свои тонкости, где можно Мудростью умом блеснуть. У вас же понятия немного растяжимые и точку соприкосновения с умом вы не можете найти.»

Аомаумя: Мы полагаем, что нужно волю иметь, чтобы негативные мысли, когда они возникают, контролировать или переключать на положительные.

Князь Тьмы: «Вот, насколько мне известно, вас постоянно пичкают такими знаниями, которые вы не воспринимаете своим сознанием. Да, ты правильно сказала, воля, сила мысли играют в любом движении свою роль. Нет воли, поддаёшься слабомыслию, так выражусь, не обижайся, как есть, так и говорю.

Я буду ждать вас. Я полагаю, что вы вот-вот начнёте свои направления в действие запускать. Ну и мне, пожалуйста, уделяйте своё внимание. Я буду очень рад через вас человечеству вещать, а заодно и вас внутренне укреплять. Позвольте мне сейчас откланяться, мне уже замечание показывают или утверждают, как вам сказать, по-человечески, не соображу я, но мне пора. Пока-пока.»

Дополнение энергосилового потока на людское сознание от Князя Тьмы

Благоденствующим и утерявшим смысл жизни! Я, вами воспринимаемый, как Князь Тьмы, несущий весомую роль в развитии сознания человечества, во всех процессах Эволюции, открыто говорю вам, люди. Остановитесь в размышлениях своих иллюзий, глубинно осознайте: для чего мы с человечеством выходим на связь? Кому не в жилу будет для восприятия моя и моих собратьев информация, вы просто знайте, что Трёхмерие вами ещё не освоено, вам нужно шире клетки сознания расширять. И это есть для человечества на данный момент норма, поскольку на протяжении эонов лет внутри вас, людей, множество чего закладывалось, из которого часть необходимо убирать, другую часть же взращивать к восприятивному движению всех импульсных потоков, где может раскрываться у каждого из вас с Единым связь. Да, это всё возможно, поскольку вышли вы из Его Лона. Вот и будем рассматривать различные моменты из земной жизни и разбирать, почему так происходит, где нарушения и как себя восполнить, чтобы стать частью Божественного. Не буду часто беспокоить вас. Вам будет дано время для осознания глубинного себя. И сейчас я не буду многословить.

Всем, пока-пока! – привычное в жаргоне вашем, не позволяющее внутренне олицетворять себя. Уж лучше я скажу: Всем добрых восприятий жизни. Пусть совершится следующая встреча нас.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ. от 02.02.24г.