Тайное становится явью от 14.05.21г.

Сегодня на беседу к нам пришли два гостя: Князь и Мерлин. Беседа была ознакомительной, тестируемой. Затронута глобальная тема страха. Страх присутствует в человеке от рождения и до смерти. И сама смерть вызывает страх. Постепенно будут даваться методики по освобождению от страха. Только одна просьба, пожалуйста, применяйте, работайте, не ленитесь, помогайте себе освободиться от страха.

Беседа с Князем.

Прекрасно, дорогие, встреча начинается у нас. Я есть, Великий Воин. Да, вы называете меня Князь. Да, я пришел поговорить сегодня за ваши страхи. Ох, как много их внутри вас пребывает в этот час. И даже те, кто считает себя великим и могучим, но страха там, небывалое количество энергий, я имею ввиду в энергетическом варианте. Сегодня все получите вы от меня рецепты новые, но прежде я послушаю операторов сейчас. Давайте, милые, для всеобщей огласки, поделитесь мыслями, а присутствует ли в вас страх?

= Ой, Князь, дорогой, сколько страха у человека, и эти страхи присутствуют и преследуют его от рождения до самый смерти. Человек боится всего и смерти в том числе: потери близких, темноты, неожиданностей, нападений, убийства, предательства, потери работы, это перечислять можно бесконечно. Нет человека, в котором нет страха. Нет такого, хотелось бы знать, откуда и для чего изначально появился в человеке страх? Либо это для стяжания Души вначале было дано? Можешь сказать?

– А где внимательность твоя, суть человеческая? Спросил же я, а присутствует ли страх у тебя, а ты тут демагогию развела.

= А я о себе тоже, в первую очередь сказала, я тоже полна страхов, конечно.

– В каком варианте он проявляется у тебя? Скажи-ка, всем людям, не тая!

= Я скажу, я все время боюсь за своего сына. Боюсь потерять его, это такая боль, я всю жизнь её несу и не знаю, как избавиться?

– Вот вам пример, привязанность имеет корни страха. Ну хорошо, подумай, а можешь ли ты сына своего из поля освободить навсегда? Подумай и скажи, через сердце слушай, Душа.

= Наверное не смогу сама!

Вот в чем вопрос и очень много среди людей, подобных ситуаций, кто сына, кто дочь, а кто свою любимую работу боится потерять. Тревога не покидает поле. Что здесь мне посоветовать вам, люди, наверное, методика специальная нужна. Позвольте мне понаблюдать немного и, возможно, отдельным сеансом, мою методику вам известят. Сейчас в атмосфере земного фронта всё напряжено, вы же понимаете, отголоски чувствительно влияют на ваше тела. А страх усиливается, тревога держит под контролем каждый миг, от этого болезни, недуги и нет покоя, ни снаружи, ни внутри. Страх, для чего он в принципе привит в поля людские? Ох, сложно мне вещать, поскольку наша Структура имеет над этим аспектом свою власть. Ну хорошо, процессы уже все в силе и мы снимаем послойно, по чуть-чуть, ну и человек должен сам стремиться к своей цели. Страх из себя извлечь, тогда в альянсе будет прекрасный результат и страх, отмечу я, из глубины, с корнями извлечётся. На это нужно время, ну и действия ваши будут иметь ускорение в извлечении. Мы, нашей Структурой лишь в общем, в дозволенном плане будем воздействия снимать. Ну, как я говорил вам ранее, человек, его суть, сама усугубляет в себе любой момент, будь-то страх или уныние, всегда усиливает его мощь.

= Ну это понятно, конечно, он настолько глубоко сидит. Правильно, нужны какие-то, вероятно, методики. Чтобы сам человек расшатал этот страх в себе, а как это сделать? Вот я, например, не знаю, где он сидит! Как мне его вытащить, сколько я методик перепробовала, к кому я только за помощью не обращалась, но я так и не избавилась от этого страха.

Вот и ожидайте, совсем скоро я вам отвечу на этот вопрос. Сейчас же, разумеется, в общих чертах выразить вам всё можно. Но люди, сознанием вы не воспримете от нас, от нашей Структуры, поэтому и будет формулировка в варианте ином.

= Понятно, нужно постепенно всё это открывать слой за слоем, все равно людям самим не справиться без подсказок.

А как ты думаешь, суть человеческая, как страх влияет на духовность, как проистекает внутри, скажи?

= Мне кажется подавляет всё страх, когда человек боится, у него единственная цель как спастись, убежать, а если за родных переживаешь, как их оградить, как защитить? А о духовности, человек напрочь забывает в этот момент. То есть, он словно слепнет от страха.

И всё это в земном коридоре жизни отражено в высоких показателях, страх сметает на пути духовное и человек уже не смыслит, что и как?

= Да, это действительно так, у него одно спасение, бежать, ни о чём больше не думает, о какой духовности и высоких материях можно говорить? Верно, всё так.

Ну хорошо давай эксперимент сейчас с тобой мы проведём. Пусть люди тоже знают и пробуют, а вдруг получится. Расслабься…, в стержень свой сейчас ты загляни…, себе скажи “страх я тебя знаю”…, поближе подойди к нему и слейся в единую волну… Ты, как бы сама, стала страхом, улови и ощути, прочувствуй силу страха… Сейчас меня ты подключи в поле свое, моё имя произнеси и посмотри, что буду делать я и страх, как поведёт себя?… Сейчас его ты отпусти и часть, как бы расплавится в моменте… Из стержня выходи и что-нибудь нам расскажи.

= Благодарю! Что я увидела: Я слилась с ним в едином стержне, страх вошёл, весь стержень стал чёрным, напряженным. Когда ты вошёл в поле, от тебя пошли лучи, какое-то шло энергетическое воздействие, страх стал сверху, по стержню, оседать, опускаться вниз, постепенно освобождая стержень сверху. Постепенно очистился полностью весь стержень и по низу, по полу, в твою сторону волной ушёл, как вода утекла. Мой стержень стал чистым, благодарю тебя, благодарю.

Ну вот, сумела же и значит люди смогут, им главное принять меня и не бояться, как Князя. Я помогу вам всем, здесь вера лишь ваша нужна. А сейчас скажи, суть человеческая, неуверенность ты связываешь ли со страхом своим в жизни?

= Да, связываю, неуверенность во всём, не доверяю себе, сомневаюсь, это от страха, вдруг неправильно увидела, сказала.

Интересный момент, а духовная линии на высоте.

= Учителя ведут поэтому на высоте.

Ну то, что говоришь здесь искренне и откровенно, это тоже есть один маленький штрих-момент. Ты повтори потом эту же практику с неуверенностью и увидишь, что внутри тебя произошло. А методику, что я обещал, я обязательно скажу вам люди. Ещё вопросы будут или как? Меня уже здесь немножечко подталкивают.

= Дорогой Князь, благодарю тебя, я вижу свой стержень, он светится, методику попробую обязательно, а ведь твоей методикой, этой подсказкой, можно и с другими эмоциями страшными работать.

Так-то, это так, но есть нюансы мелкие, мы тоже будем их в беседах обсуждать. Да, мне доверено здесь, у вас, иногда бывать.

= Благодарим тебя, ты же видишь, мы тебя не боимся, контакт у нас получается, ты нам много даешь, мы с удовольствием и радостью принимаем то, что ты говоришь. Люди это подхватывают, польза большая.

Прекрасно! Ну тогда, до новой встречи! Мне уже пора. Я рад был встрече с вами в этой беседе и то, что получилось у тебя, пойми, суть человеческая, это же плюс для меня.

= Благодарю, действительно так.

Далее пришёл Мерлин.

– Ну что опять глаголете от радости?

= Да, освободилась от страха.

О, дорогая, тебе ещё трудиться и трудиться над собой, или ты уже собралась домой?

= Нет-нет, я понимаю, что это только начало, так что дальше будем работать.

Ну что, продолжим говорить за страхи? Людей, очень многих, беспокоит данный вопрос. Вот что я хотел бы спросить у операторов, а что вы посоветуете людям, по избавлению от энергии страха, другими словами, с чего начать?

= Хороший вопрос, по себе могу сказать, каких только методик не испробовала по освобождению от главного страха, так у меня ничего не получилось, видно корни глубокие сидят. Ну что, как говорят, страх, в какой-то степени нужен человеку для самосохранения, в определённых каких-то моментах. Но человек же весь окутан страхами. Конечно, вопрос стоит о духовности, а про духовность забывается, когда страх подкатывает. С чего начинать, мне сложно сказать.

Но всё-таки, что следует любому человеку, с чего начать?

= Ну, жить честно, открыто, это, наверное, ничего не сказать, жить в правде, тоже не поймёшь, где правда, а где иллюзия, доверять наверное нужно.

Начать с Любви к себе, тогда сомнения куда-то испарятся и неуверенность уйдёт. Когда суть любит искренне себя, то есть страх не так ярко проявлен. Страх имеет множество корней и каждый корень необходимо изолировать. Здесь не поможет вам Свет, Любовь, имеется ввиду всеобщая, начать необходимо, я повторюсь, с Любви к себе, от этого начнутся изменения. Про страх же будем очень много говорить, здесь двух или трёх сеансов недостаточно будет. Задание такое будет, люди, вам: Вы каждый, для себя отметьте, какие страхи внутри вас сидят, чтобы в процессе наших бесед вы улавливали, какая волна будет воздействовать?

= Учитель, можно вопрос?

Да, конечно, задавай, давно уже я жду вопросов.

= Вот, скажи пожалуйста, ты говоришь, что всё начинать с Любви к себе, а вот скажи, почему человек так себя не любит? Это понятно, что нет духовности, закрыт человек от духовности. А как себя научиться любить, если закрыта духовность, неуверенность в себе сидит, что не так красива, тебя не любят, множество факторов говорят о том, что себя не за что любить. Так откуда в нас это сидит, нелюбовь к себе, откуда она пошла, и для чего она в человеке?

Вопрос тогда тебе, будет такой, а для чего Адама к вам из Телоса являлся сегодня? Вот и начнётся процесс Любви к себе. Ты все пункты сопоставляй, а после уже вопросы задавай. Вот Храмы новые, которые в Телосе, ожидают давно людей, они помогут вернуть зерно Любви человека к себе и мудрости.

= Я и забыла, что мы сегодня с Адамой разговаривали об этом Храме, в четверг встречаемся, благодарю, что напомнил.

Сегодня так, беседа, есть подготовительный момент, поскольку тема крайне важная и мы поговорили с Князем, совсем чуть-чуть, но полагаю, заставили вас об этом задуматься и встреча наша, сегодня подошла к концу. Дерзайте люди, все в ваших силах и страх ваш будет побеждён, вы поверьте в это.

=Благодарим тебя, дорогой Учитель! Да будет так, для всех!