О Божественной Женской и Божественной Мужской энергии.

ПОЧЕМУ ДИСБАЛАНС БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ

Мужчина («мужчина» или «женщина») живёт в реальности, управляемой Законом Полярности. Этот тип реальности уникален, поскольку допускает проявление положительного и отрицательного опыта. Этот опыт отлично подходит для обучения Душ/Духов людей преодолевать динамические жизненные уроки, чтобы они могли развиваться в просветлённых существ.

Для того, чтобы вы познали себя на самом глубоком уровне своего существа, вам необходимо испытать выражения божественной женской и божественной мужской энергии, чтобы вы могли расти духовно и расширять своё сознание, позволяя вам «внутренне понимать» добро и зло.

Проблема человечества в том, что большинство из нас забыли, кто мы есть на самом деле, и им не хватает личной ответственности. Из-за этого божественная женская и божественная мужская энергии сильно разбалансировались, вызывая «болезнь» и деструктивные идеи, проявляющиеся в энергетических полях нашего коллективного тела (Земли).

Божественная женская и божественная мужская энергии играют важную роль в вашей жизни, потому что, когда они работают и танцуют вместе в гармоничной манере, они позволяют вам лучше понимать жизнь изнутри. Когда вы приобретете достаточно знаний и опыта для гармоничного слияния обеих этих двух божественных энергий, это позволит вам достичь истинного духовного просветления и разума. Из-за этого научиться уравновешивать божественную женскую и божественную мужскую энергии является ключом к духовному просветлению.

:: ЧТО ТАКОЕ БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ?
Божественная женская энергия — это разумная невидимая энергия, обладающая качествами интуиции, сострадания, эмоций, творчества, сопереживания, сотрудничества, целостного мышления и мышления правого полушария. С точки зрения электромагнетизма божественная женская энергия — это магнитная сила, а божественная мужская энергия — электрическая сила.

:: ЧТО ТАКОЕ БОЖЕСТВЕННАЯ МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ?
Божественная мужская энергия — это разумная невидимая энергия, обладающая качествами аналитического и рационального мышления, соперничества, решимости, линейного мышления, действия и мышления левого полушария. Из-за этого люди, обладающие многими качествами божественной мужской энергии, часто преуспевают в математике и естественных науках. Большинство людей приучены поддерживать божественную мужскую энергию, поэтому мы живём в обществе, которое в значительной степени полагается на математику и науку для понимания жизни.

Важно знать, что божественная женская энергия не обязательно представляет женское тело, а божественная мужская энергия не обязательно представляет мужское тело. Кроме того, каждый мужчина или женщина имеет внутри себя как божественную женскую, так и божественную мужскую энергии.

:: ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ
Дисбаланс божественной женской и божественной мужской энергии является фундаментальной причиной человеческих страданий, поскольку уводит нас от жизни в состоянии равновесия и гармонии с Природой. Сегодня мы живём в мире, где божественная мужская энергия стала настолько сильной и искаженной, что ослабила божественную женскую энергию, не позволяя ей эффективно выражать свои качества.

Искажённая версия божественной мужской энергии является фундаментальной причиной одержимости человечества эксплуатацией Природы и жизни. Именно одержимость человечества божественной мужской энергией ослабила божественную женскую энергию, позволив мужской силе внутри человечества выйти из-под контроля и проявить желание доказать матери-природе, что мужская сила лучше, чем женская. В этой одержимости или «болезни» проявились антиприродные идеи, такие как трансгуманизм, догматическая религия и генная инженерия.

На протяжении всей истории человечества многие религиозные истории предупреждали нас об опасностях негармонии с природой. В одной из этих историй участвуют персонажи Адам и Ева. Как описано в моей поучительной книге под названием « Магия слов: силы и оккультные определения слов» (обновленная версия):

В некоторых учениях оккультного мира Адам представляет бога солнца Атума, а Ева представляет Луну. На протяжении всей истории человечества Солнце всегда ассоциировалось с божественной мужской энергией, а Луна и Земля всегда представляли божественную женскую энергию.

На самом глубоком уровне библейская история Адама и Евы — это не что иное, как история двух творческих полярных сил и того, почему эти две силы постоянно борются и занимаются любовью друг с другом, подобно тому, что люди делают в интимных отношениях. Этот процесс борьбы (расширения) и занятий любовью (сокращения) позволяет проявлять негативные и позитивные переживания. Знания и опыт, полученные в результате этого опыта, учат две полярные творческие силы достигать состояния баланса и гармонии.

Как только вы поймете оккультный (скрытый) смысл истории об Адаме и Еве, вы, в конце концов, узнаете, что это история о двух творческих полярных силах и их волшебном путешествии к достижению состояния баланса и гармонии. Отсюда история об Адаме и Еве, Солнце и Луне, сперме и яйцеклетке, сознательном и подсознательном, свете («добром») и тьме («злом»), положительном и отрицательном, божественном мужском и божественном женском и т. д.

В древние времена существовало несколько тайных обществ и цивилизаций, поклонявшихся Луне. Тогда именем Син называли Луну. Чтобы быть более точным, Син было именем древней богини Луны. Сегодня мы живём в мире, которым правят тайные общества, контролируемые в основном мужчинами. Эти тайные общества, в которых доминируют мужчины, промыли мозги большинству из нас, чтобы они поклонялись божественной мужской энергии (Солнцу/Иисусу/Люциферу). Чтобы мы не поклонялись Луне и матери-Земле, нам говорят, что мы «рождены во грехе» и поэтому, если мы хотим быть свободными от греха (Луны), нам нужно поклоняться Солнцу/Иисусу и принять его как нашего спасителя.

Идея о том, что нам нужно поклоняться Солнцу/Иисусу и принимать его как нашего спасителя, является не чем иным, как искажённой или несбалансированной версией божественной мужской энергии, желающей доказать, что она лучше, чем божественная женская энергия. Истина в том, что божественная мужская энергия не может существовать в сбалансированном и сознательном состоянии без божественной женской энергии. Если бы божественная женская энергия внезапно прекратила своё существование, божественная мужская энергия вышла бы из равновесия настолько, что тоже перестала бы существовать.

Основная причина, по которой мир представляет собой такой беспорядок, заключается в том, что мы живём в реальности, где божественная мужская энергия стала настолько сильной и искажённой, что поставила под угрозу целостность гармоничного взаимодействия между божественной женской и божественной мужской энергиями. В результате этого искажения проявились потенциально разрушительные для Матери-природы вещи, такие как войны, ядерное оружие, трансгуманизм, искусственный интеллект, генетически модифицированные организмы, догматическая религия и правительство.

Трансгуманизм есть не что иное, как искаженная версия божественной мужской энергии, желающей доказать Всевышнему Творцу, что она может нести жизнь и достичь бессмертия без человеческого тела. Это болезненный способ учёных с преобладанием левого полушария, желающих доказать Матери-Природе, что мужчины могут выносить жизнь без помощи женщин.

Путь трансгуманизма не приведёт к вечной жизни; вместо этого это в конечном итоге приведёт к уничтожению человечества. Мужчинам и женщинам необходимо научиться уравновешивать свою божественную мужскую и божественную женскую энергии, чтобы они могли жить в гармонии друг с другом, иначе они в конечном итоге уничтожат себя и Мать-Землю.

Важно знать, что каждый мужчина или женщина имеет внутри себя как божественную мужскую, так и божественную женскую энергии. Однако женщины часто имеют больше атрибутов божественной женской энергии, а мужчины часто имеют больше атрибутов божественной мужской энергии. Действия мужчин, ведущих войну против божественной женской энергии, бессмысленны, потому что они ведут войну только против самих себя. Это относится и к женщинам, ведущим войну против божественной мужской энергии.

Чтобы искажённая версия божественной мужской энергии не разрушила наш дом (Землю), нам нужно научиться жить в гармонии с Природой. Этого можно достичь, научившись видеть и ценить красоту Природы и уравновешивая божественную женскую и божественную мужскую энергии.

Источник: https://consciousreminder.com/

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Поделиться в соц. сетях

Один комментарий

  • ЕЛИЗАРУС

    Доброго времени.
    Благодарю, АМОУМАЙЯ, за очень интересный и познавательный пост. Большинство из нас на самом деле “забыли” кто мы и то, что действительно представляет собой женская и мужская природа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *