Беседа с Рептилоидом о совести, о сознании людей.

Это вторая беседа с представителем Третьей Силы, Главным Рептилоидом. Может кому-то покажутся странными наши взаимоотношения с Третьей Силой, многие начнут обличать в продажности, заблуждениях и многих других несуществующих факторах. Два года назад мы, АОМАУМЯ и АМОУМАЯ, только начинали общение с Третьей Силой, нас Учителя к этому готовили, всегда стояли в защите в наших полях, это не для того, чтобы на нас не напали, а для того, чтобы у нас не было страха. Хотя и тогда мы знали, что в присутствии Учителей к нам никто не только не прикоснётся, но и косо не посмотрит в нашу сторону. На Тонком плане неукоснительно соблюдается иерархия и все знают, чем грозит нарушение границ. Много было на нас нападок Третьей Силы на тонком плане, пугали нас на физическом тоже, но мы шли под патронажем Учителей и Наставников и молча переносили нападки со стороны читателей. Но прошло время и те люди, которые оставляли негативные отзывы поутихли, попробовали методики, данные Третьей Силой и поняли: РАБОТАЕТ на освобождение от чужеродных элементов.

Когда начали работать с Высоким Звеном Третьей Силы Коброй и Рептилоидом, мы окунулись в знания, которые были на поверхности, но не воспринимались сознательно. Потом получили уроки Мудрости, в передаче простым человеческим языком, от наших уже ДРУЗЕЙ из Третьей Силы. В этой иерархии есть свои законы, как и у землян, каждый на своём месте выполняет свою работу. Нас доставали их представители низшего звена. Получая одновременно новые знания от Учителей и Представителей Третьей Силы, мы раскрываем правду-истину для людей. Бросать в нас камни могут только не проснувшиеся и озлобленные люди. Заткнуть можно рот любому, а нужно ли, пришло время правды. Нас невозможно сломить, мы сейчас напрямую проводим потоки из Пределов Творца, от Абсолютной Силы Творения. Это не хвастовство и не бахвальство, а реалии нашей жизни. Напряжение растёт, ждём прихода новой волны уже вот-вот. И как жаль, что спят ещё Светочи, которые должны вести эволюцию за собой. Они сейчас очень нужны планете. Их Души взяли на себя определённые задачи, но морок их так глубоко усыпил, что они забыли: ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ.

В беседе об этом сказано. В коллективном сознании хаос. Вот и подумайте, сколько можно спать и бездействовать? Далее читайте беседу с, представителем Третьей Силы Высокого Звена, Главным Рептилоидом. Ничего не скрываем, передаём дословно. Жизнь мудрая, пройдёт немного времени и всё расставится по своим местам, откроется правда-истина.

Рептилоид: О, сколько ж звучит ваших эмоциональных всплесков! О, сколько радости внутри у вас! Ну что, дитятки земные, я есть Рептилоид. Я, по-вашему, в своих прекрасных чувствах. Не чувства главные, а отношения. Вот это здесь, вы уловите сейчас и навсегда, есть отношения. Ну что, начнём?

Аомаумя: Мы тоже тебя приветствуем и рады сегодняшней встрече. Продолжим. Первый наш сеанс мы можем разместить для всех людей?

Рептилоид: Но вы же уже об этом говорили? А к чему эти вопросы, как душа подсказывает вам. Вы можете какие-то абзацы исключить, это будет выбор ваш, всё есть возможность для ознакомления и привлечения, так скажем, масс.

Аомаумя: А о Власти можно оставить абзац, есть сомнение, что люди могут неправильно понять, ориентируясь на земной опыт.

Рептилоид: Ну ты же не просто так затронула такой вопрос? Для человека, для его осознанного глубинного понимания, довольно сложен будет такой слог. Вы можете его заменить на, подобного значения, слово. Вам же пришло, что это есть внутренняя человеческая Сила, но если нет таковой, то и любовь, добро есть иллюзорные.

Аомаумя: О чем мы сегодня будем говорить?

Рептилоид: О чём – о чём? Милая моя, вопросы жду я от тебя, что интересно сейчас узнать человечеству, не то, что знаешь ты, твоя сестра. А что есть совесть человеческая? Вот и подумай, как и что? Я прошу, не подключай свой ум к процессу, уйди подальше, далеко – далеко в космические дали, к тебе придут тогда вопросы изначальные. Не дрейфь, всё у тебя получится. А что есть совесть человеческая? Вот давай на эту тему поговорим. Каждая человеческая суть считает себя правой, даже если ощущает, непонятного значения, огрехи свои. Она всегда, при любых обстоятельствах, себя вперёд выставляет. Вот в чём вопрос. Подумай, как его правильно сформулировать, чтобы я смог полный ответ для людей дать. Не спеши, войди туда, смотри, как звёзды тебе дорогу освещают, Животворящая волна вплетается в твои поля и нет преград для милого нашего общения. Входи – входи в ту сферу. Там тебя уже ждут………

Аомаумя: Словила что – то частично, могу сказать?

Рептилоид: Конечно, я в ожидании, не переживай, всё образуется.

Аомаумя: Вошла я туда и поняла, почему человек считает себя правым. Почему он навязывает всем своё понимание и старается это донести другим. Первое, что я почувствовала: он ощущает себя творцом, он чувствует энергии из дома и у него выстраивается определённое понимание через приобретённый опыт в других воплощениях. Ему хочется это понимание донести людям. А вот почему он не слушает мнение других людей, отвергает и отстаивает свою точку зрения, здесь тоже много влияющих факторов: либо он ещё не научился слушать мнение других людей, их точку зрения. Возможно слишком самоуверен, что это так и по – другому не может быть. Я полагаю, что он ошибается: сколько людей, столько и вариантов мнений. Развитие у каждого своё, отношение к событиям разное, ответственность, совесть. А через совесть, я полагаю, изнутри человеку Душа подаёт знаки. Говорят же, что есть человек совестливый. Это значит, что его совесть и душа подают знаки, что нельзя на кого – то давить, навязывать своё мнение, поступать честно, в общем широкий спектр и диапазон подсказок. Если говорить о составляющих совести, это для того, чтобы другие люди делали выводы, приобретали какой – то свой опыт, ориентируясь на свою личную совестливость. А другой идёт по жизни, всех расталкивая локтями, возможно он такую роль играет.

Рептилоид: Теперь послушай, милая, меня. Озвученное тобою, попало несколько в точку, в серединочку. Да, ты права. Каждая суть человеческая считает себя в роли Творца. Ты согласись. Творец несет различные роли в жизни человека и опыт, данный для него, имеет свойственность особую, что в конечном итоге поможет перевернуть, пойми правильно, абсолютно всё. А что за кадром, послушай, каждый считает себя Творцом, я повторюсь, но каждый в своём варианте. Нет единения практически ни в чём, а совесть, она свое значение проявляет в жизни, буквально каждого. Вот здесь к данному вопросу нужно серьёзно подойти. Понять, не осуждать, а просто сердцем принимать. Такое в мире положение. Да, именно сейчас, на всех широтах происходит множество волнений. Не может сразу, разом, измениться всё. Надеюсь ты об этом понимаешь? Еще такой момент, он совести человеческой тоже касается. Вот посмотри, идет процесс, земной Переворот во всех структурах и системах, а люд не знает, не понимает. Пробужденных же крайне малый процент. И вот тебе вопрос такой задам: А это есть ли правильно?

Аомаумя: Если я вопрос правильно поняла: если пробуждённых мало, значит идёт процесс Перехода слабо, заторможено, а если пробуждение пошло лавиной, то изменения не будут способствовать постепенному построению нового, а возникнет только хаос, неразбериха, так как люди на разных уровнях осознанности, а сознание общей массы людей, ещё не готово принять изменения на Земле во всех сферах жизни.

Рептилоид: А я скажу тебе так, ну скажем так, ты где – то приближена к истине. Пойми, Душа, основная масса людей не может быть пробуждена. Каждый в своем воплощении при жизни несет свою роль: кто – то детей растит, проекты в индустрии выстраивает, таким людям невдомёк, какие там структуры земной мир меняют? Но, как отмечу, повторюсь, пробуждённых крайне малый процент. И когда будет наполнена, определенным составом, их численность, тогда помощь будет велика. И все, кто пребывает за рамками знаний новых, они автоматически будут введены в новые поля. Вопрос весь состоит в пробуждении тех, чья душа Завет в своё время дала, а таких, я уже говорил, крайне недостаточно. Вот и ждем момента такового, когда наполнится и будет в полном составе определенная волна.

Аомаумя: Мы с Сильвицией провели Первый цикл проекта, где работали по пробуждению костяка Душ, которые несут задачи по ведению человечества за собой в эволюцию. Эти Души пришли для пробуждения людей, чтобы вести их через Переход, но из этого костяка ещё очень многие Души не проснулись и не осознали свои задачи в этот момент. Если бы эти Души все проснулись и вспомнили своё предназначение: вывести человечество на духовный путь, то все процессы происходили бы по намеченному плану. Да, не каждый человек должен идти по духовному пути, как мы. У каждого человека есть своя роль. Да, многие люди, и их основная масса, ничего не знают о Переходе, ничего не читают, не имеют понятия, что происходит на Земле. Этот процесс долгий, будет происходить не так быстро, как этого хотелось бы. Будем работать.

Рептилоид: Я принял, сказанное тобою, и радует меня то, что понимаешь, о чем вещаю. Ну что, я далее внимательно слушаю тебя, о чем будем говорить? Что молчишь, ну поднимись ещё повыше, за звездочку, по выбору, зацепись, скажи ей чтобы вспыхнули в твоём сознании неординарные решения не как у человека, а как у особого значения, проводника. Не переживай, я просто обучаю тебя сейчас.

Аомаумя: Да, я понимаю, я стараюсь вникнуть, шире взглянуть, глубже. Я полагаю, если бы внести какую-то объединяющую идею, пока не знаю какую, чтобы её внести в информационное поле, да лидеров подтолкнуть, чтобы вели за собой. Конечно, очень сложно это донести до людей, чтобы основная масса все – таки услышала бы это, чтобы люди потянулись за идеей. Идея всегда стоит во главе всех перемен, а до общей массы идею доносят вожаки-лидеры простым понятным языком, а потом люди уже на энтузиазме, с верой в светлое будущее, тянутся за сверкнувшей идеей. Какая именно идея должна быть озвучена, сказать сложно, много народов на Земле, разных национальностей, идея должна быть всем близка.

Рептилоид: Не думай милая пока об этом, ещё не время, не все пришли, кто должен свою со- творческую ноту в программу изменения жизни внести. Ещё сознания, так скажем, гуляют вправо-влево, определить себя не могут, что им Душа говорит.

Аомаумя: Мы в проекте вносим идеи в информационное поле Земли для пробуждения в начале народа России, чтобы он шёл во главе изменений на Земле и повёл за собой другие народы и страны, чтобы люди начали быстрее просыпаться, показывая это на своём собственном примере. Не ошибочно ли моё мнение по этому вопросу?

Рептилоид: Ээээ, милая Душа, куда ты влезаешь, ты, есть значимый, Общеплановый Проводник. Не выделяй, не решай, всё это ум твой глаголет. Ты же помнишь, ты Человек-Система, зачем же отделяешь?

Аомаумя: Я поняла. Скажи, как прочувствовать Коллективное Сознание, чтобы каким-то образом контактировать с ним и помогать доносить до общей массы людей все происходящие процессы в жизни, во взаимоотношениях, в Природе, на Земле, чтобы таким образом оно помогало людям узнать правду-истину о происходящем или об этом еще рано говорить?

Рептилоид: Давай так поступим, сейчас ты и я берёмся за руки, я покажу тебе, ты получишь ответ для себя. Готова, вперёд, идём.

Аомаумя: Я вошла в Коллективное Сознание, там сумятица, много шума, сомнений. Люди кричат, не слышат друг друга, размахивают руками. Кричат словно на огромном восточном базаре. Попыталась услышать, о чем они говорят? Там никто никого не слышит, каждый говорит о своём.

Рептилоид: Да, так и есть, это называется словесный хаос. Ты понимаешь, что сейчас устроено в Природе вам? Человек никак не внимает посланиям с Тонкого плана, не включает своё сознание, вот и приходится в каком-то другом варианте стяжать. Поэтому сейчас об этом ещё рано и вещать, и даже наблюдать.

Аомаумя: Согласна, я это увидела.

Рептилоид: Вот так, я очень рад, я поздравляю. Ты можешь изредка, если возникнут необычные вопросы для тебя, ко мне обращаться. Я проведу и покажу всё для тебя с учётом того, чтобы Земля нам все это дала, чтобы отдать для пробуждения сознания их, так сказать, не в индивидуальном настроении, а для обширного ведения. Ты меня услышала? Прекрасно. Дальше будем продолжать?

Аомаумя: Да, услышала, скажу, что увидела и почувствовала. Захотелось подняться над этой кричащей массой и громко крикнуть, чтобы люди обратили на меня внимание: люди, услышьте, что вы делаете со своей жизнью? Но никто ничего не слышит. Внутри очень тяжело стало.

Рептилоид: Завуалированно, прикрыто, ещё идёт своеобразная чистка на Земле. Не спиши, всё успеем, все будет сделано на твёрдой Божественной волне. Не просто так вас вновь соединили. Процессы будут очень ёмкими, поэтому сейчас я слушаю твои вопросы, а главное мы будем после изучать.

Аомаумя: Можно я, в удобное и свободное для меня время, призову тебя, чтобы ты меня научил выходить в Коллективное Сознание и получать информацию? Я могу с тобой одна работать, чтобы не отвлекать от дел АМОУМАЮ?

Рептилоид: Подумай сама, для чего вас соединили? Если же ты считаешь, что справишься одна, тогда, пожалуй, расходитесь.

Аомаумя: Я вопрос задала не для этого, а для того, чтобы лишний раз не нагружать АМОУМАЯ, она может быть занята, а я в этот момент свободна и могу поработать.

Рептилоид: А ей, АМОУМАЕ, всё это в пользу, не просто так же расширяются у неё в сознании поля сознания? Ты этого, дорогая, не учла.

Аомаумя: Я уже провела практику треугольник: Любовь-Добро-Власть. Я, постепенно вышла в Пространство Духа, в слепящий Свет. Я полагаю, что выйдя в слепящий Дух, я вошла в пространство Творца, это значит, что я восстановила или заново выстроила струну-канал по соединению с Обителью Творца. Правильно ли я поняла, что по выстроенной линии от Пределов Творца до меня, сути человеческой, я могу проводить Божественные энергии по вновь созданному каналу для всех на планете Земля?

Рептилоид: Пойми, Душа – всё так, но ты немного поняла неправильно, всё это необходимо каждому жителю Земли знать. Другой вопрос, ещё не время. Если ты усвоила, и это так, ты в своей жизни можешь это смело применять для всех.

Аомаумя: Вопрос такой, кому давать Любовь-Добро, чтобы человек был достоин этого? Передо мной человек, он старается, работает, ему необходимо дать Любовь-Добро в помощь? Либо другой человек, который надевает маску лицемерия для получения этих даров, он внешне показывает, что он хороший и нуждается в Любви и Добрее, могу ли я это прочувствовать, своего рода просканировать каждого человека, либо этому нужно научиться?

Рептилоид: Я понял тебя, но сразу осажу, здесь нет необходимости, именно для тебя, работать, так скажем, в индивидуальном порядке. Ты проводишь энергию для всей планеты Земля, а личное поле выстраивать будешь уже оооой, как не знаю, когда.

Аомаумя: Да, ты прав, с этими задачами, которые уже на подходе, вначале нужно разобраться.

Рептилоид: Сейчас задача главная для всех землян, вернуть волну, встряхнуть и отпустить всё прошлое, настроить личные поля на связующую линию с Домом, как вы называете Творца, а это есть Абсолютная Сила Творения. Об этом много уже говорят на просторах вашего информационного земного поля, но не слышит, не воспринимает сознание человека никак. Вот в чем вопрос. Если у тебя появилось вдруг вдохновение, по этому треугольнику направляй в общее поле поток. Вот для чего Я и Кобра дали такую практику, а ты уже сразу, в личном варианте захотела, ха – ха – ха, красавица наша, земная. Ты есть Система, о личном забудь пока.

Аомаумя: Я поняла, ты только начал говорить я уже поняла смысл того, что ты хотел сказать. Вопрос по прошлому сеансу: вы сказали, что вырвите с корнем ненужное из наших полей, ты имел ввиду ваши вкрапления или и наши личные наработки тоже?

Рептилоид: Всё вместе, поскольку наши уже забрали из ваших полей, а наработанное, необдуманное, неосознанное прилипло и фундамент очень прочный.

Аомаумя: Да, многими воплощениями накопилось, столько всего негативного наработано.

Рептилоид: Но при желании и обращении, мы будем подсказывать, как это сделать вам. Негоже, такого назначения вы называете, Мастерам, иметь в составе своего стержня аспекты, которые не позволяют проводить, высочайшего значения, энергии. Но вы не беспокойтесь, при наших обоюдных разговорах всё происходит мягонько и плавненько. Ну ты что, неужели не чувствуешь, Душа?

Аомаумя: Как же не чувствовать, на таком доверии, на таком расположении, на приятной волне общения, да не чувствовать, как Душа раскрывается…..

Рептилоид: В следующий раз он сам придёт, Великий Кобра. Он сейчас в замочную скважину подглядывает, да-да подглядывает, но разрешили лишь мне одному. Привет от вас я передам, пошутить – то можно?

Аомаумя: Скажи, ведь прошлый раз беседу нашу совместную ты озвучивал, я это прочувствовала.

Рептилоид: Он тоже иногда говорил, но очень редко. В едином стержне были.

Аомаумя: Мы это поняли, просто твои энергии в большинстве, они более жёсткие, чем у Кобры. Вопрос о запросах на встречу, когда мы назначаем, к нам будете приходить ты или Кобра, или будут приходить те, кого ещё мы не знаем?

Рептилоид: Неугомонная Душа, ведь было же сказано, будет нашего брата много. Тебе сейчас скажи всё, ты успокоишь себя?

Аомаумя: Для меня это ещё будет что-то новое – знакомиться с другими.

Рептилоид: Вначале мы, потом знакомые, впоследствии же новые структурные образования придут. Мы подготовить ваши поля только тогда сможем, когда вся наша рать присутствовать будет, а то, что люди говорят, так это они своё внутреннее высказывают. Подсказочка моя.

Аомаумя: Многое из того, что ты сегодня сказал, я написала в своей статье, которую мы уже разместили на сайте и в соц.сетях. Это что, это я все считала с тонкого плана?

Рептилоид: Какие глупые ты вопросы задаёшь. Эта же правда внутри тебя, ты есть Проводник тонко-плановый. Ну что за глупости или похвалу хочешь услышать?

Аомаумя: Нет-нет Друг, у меня внутри сомнения, они мне мешают, я хочу это вырвать с корнем из себя.

Рептилоид: Так вырывай, не просто так я говорю такие слова, похвалы не получишь больше.

Аомаумя: Нет, я не жду похвалы, просто ты повторил все то, что я написала, опять у меня внутри вспыхнули сомнения, я устала уже от этих сомнений.

Рептилоид: Никогда не говори устала, никогда не говори я не хочу, никогда не говори не надо. Устала, прочувствуй, ты это сказала, оно уже зафиксировалось и будет в твоих полях всегда. Ты повторяй: как мне прекрасно, я при вдохновении всегда и жизнь ласкает яркими бушующими энергиями меня всегда, вот так.

Аомаумя: Утверждать, хорошее вмещать в себя, в радужный водоворот вникать.

Рептилоид: И это есть не шутка, это есть так. Следи, пожалуйста, за речью и это самое касается и АМОУМАИ, она уже испытала, меняет себя, теперь пришла очередь тебе это озвучить. Вот так. Я сейчас скажу вам, что пора нам заканчивать процесс, меня уже теребят, говорят уже достаточно. Я, конечно, говорил бы с вами и дальше, всю вечность, но нужно уходить.

Аомаумя: Благодарим, до встречи.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ