Что значит быть Носителем Света?

Аштар-Афина / Командир Леди Афина вещает

ЧТОБЫ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ ПЛАНЕТАРНОГО СВЕТА, ТРЕБУЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА

Мы были созданы, чтобы сделать Божью Любовь видимой во времени, пространстве и измерениях – чтобы быть носителями Божественного Света и Любви на этой планете. По сути, мы все очень похожи. Каждое Человеческое существо должно быть желанным, нужным, уважаемым и любимым. Нам нужно чувствовать, что наша жизнь имеет ценность, цель и смысл, что у нас есть место, которому мы подходим, и что мы можем внести значительный вклад. Наше чувство собственного достоинства и личная самооценка зависят от этих вещей.

Наша жизнь, достойная того, чтобы её прожить, наша радость и чувство значимости, счастья и удовлетворения полностью связаны с нашим опытом присутствия этих элементов в нашей жизни. Прежде всего нам необходимо осознать огромную Любовь Бога к каждому из нас. Любовь настолько велика, что если бы мы были единственным человеком на Земле, Иисус всё равно пришёл бы умереть на кресте, чтобы освободить нас.

Внутри каждый из нас мягкий, нежный и легкоранимый. Нам нужно относиться друг к другу с сострадательным вниманием и заботой. Мы должны молиться, чтобы видеть каждого таким, каким видит Иисус – человека, за которого стоит отдать Свою жизнь. Научиться этому очень трудно, поскольку наша природа Плоти – Эго предпочитает чувствовать себя обиженным и отвечать ударом на удар, ответом на удар. Однако Библия учит нас отвращать гнев кротким ответом. Прощать других, чтобы мы сами могли быть прощены. Быть милостивыми, чтобы мы могли получить милость. Молиться за наших врагов и тех, кто злобно нас использует. Победить зло добром. Победить сатану Кровью Агнца и словом нашего свидетельства. Радоваться, когда нас преследуют за Имя Его, ибо так же подвергались гонениям Сын Человеческий и все Пророки тогда и ныне. Мирские люди всегда будут презирать и нападать на благочестивых людей. Мирские люди предпочитают следовать наклонностям своей плотской падшей природы. Мирские люди не хотят отказываться от своего наполненного грехом образа жизни и жить святой жизнью в послушании Богу. Ваша святость как Носителя Света является для них оскорблением.

Когда кто-то несёт в себе большую степень Любви и, следовательно, большее сияние Света и более высокую вибрацию, это вымывает негатив на поверхность у тех, кто несёт меньший Свет и Любовь. Чем грубее и недобрее человек, тем больше он нуждается в нашей Любви и мягком добром ответе. Косвенно они «разыгрывают» призыв к Исцелению и Любви, и это их заявка на внимание и отклик – их крик отчаяния. Боль, разочарование, страх быть отвергнутым и раненым заставляют людей развивать жёсткую внешнюю оболочку и грубое поведение. Единственный ответ – единственное лекарство – это Христос. Когда каждый из нас доходит до такой личной пустоты и разбитости, тогда мы взываем к Господу. Когда мы ясно видим свою потребность в личном покаянии, когда мы осознаём свою нужду в искупительной Благодати Спасителя, тогда мы обратимся к Господу и примем Его Дар Спасения и родимся для Новой жизни в Нём.

Наша миссия как Носителей Света — «нести Свет» в области тьмы и невежества мира. Мы должны вести других к спасающей Благодати Христа и к Его искупительной Любви. Мы должны нести благую весть о Царстве Божием каждому живому существу. Мы должны сделать учениками все народы, крестя (проявляя их) во Имя (Живое Слово) Отца, Сына и Святого Духа. Этот Божественный Свет очистит, искоренит, раскроет, трансмутирует, искупит, исцелит, высвободит, поднимет и трансформирует. Сердце за сердцем, Душа за Душой, тем самым мир вводится в Царство Божие, и Божественный План восстанавливается и утверждается на Земле. Наша арена служения – это среда, в которой мы живём и работаем. Те, кому мы призваны служить, — это те, кого поместили в нашу жизнь, те, с кем мы случайно сталкиваемся и с кем живём. Наше послание – то, как мы живём и выражаем своё сознание.

Священное Писание говорит нам, что если мы будем судить самих себя, то есть ежедневно тщательно анализировать свою жизнь, то мы не предстанем перед Божьим судом в загробной жизни. Наша ежедневная Духовная практика включает в себя постоянное применение Духовных добродетелей и применение Духовных принципов — в конце концов, это называется «практикой». Как и при обучении любому навыку, мы укрепляем способности, которые продолжаем тренировать, и укрепляем привычки, которые продолжаем практиковать. Эмоциональное тело должно быть подчинено нашей сознательной самодисциплине и контролю.

Ум (или ментальное тело) должен быть направлен позитивно, и ему не позволено блуждать повсюду без нашего личного самоуправления. Каждая область нашей жизни должна быть освоена и доведена до точки идеальной интеграции.

Физическая, эмоциональная, умственная, финансовая, сексуальная, творческая, словесная — все области должны использоваться для служения Божьему Плану.

Тело, разум, воля и эмоции созданы, чтобы стать средством, посредством которого Божественный Дух может служить миру.

Наше тело — ЕГО средство выражения, оно даже не наше — оно принадлежит Христу, чтобы использовать его для благословления мира Своими чудесами преображения Любви.

На самом деле быть Носителем Света — это всего лишь… Живите как любящий служитель, где бы вы ни находились, и уважайте каждого как Храм Господень. Будьте полезными и никогда не причиняйте вреда – используйте все свои навыки и таланты, чтобы оставить любое место лучше, чем вы его нашли. Это идеал, который мы должны практиковать снова и снова, изо дня в день, пока он не станет нашей естественной реакцией в любое время. Как говорится, практика приводит к совершенству.

Бог есть Любовь, и, распространяя Его Живую Любовь в этот мир, мы исполняем наше Божественное предназначение перед Богом и человеком, как Носители Света.

ПРИЗЫВ КОЛЛЕКТИВНОГО МЕССИИ К АКТИВАЦИИ, ВОССОЗДАНИЮ И ПРОЯВЛЕНИЮ СИЛЫ

Звёзднозасеянная Земля добровольно предлагает вам стать Архитекторами Нового Тысячелетия, данниками Благодати в эти времена. Нынешний сдвиг парадигмы, который сейчас происходит на Земле, требует переосмысления нашей жизни в Свете Божественной Любви и Вселенской Истины. Посадочным талоном для входа каждой Души на Новую пятимерную Землю является жизнь, основанная на Любви Творца и Любви друг к другу. Те, кто живёт такой жизнью, основанной на Любви, образуют великую Меркабу Вознесения, которую мы называем Коллективным Мессией.

Настало время для нас сделать шаг вперёд и задать темп в качестве планетарных лидеров и носителей видения от имени наших братьев и сестёр, которые спят для великой Жизни, частью которой они являются. Пришло время нам узнать Истину о том, что мы являемся Божественными воплощениями, каждый из нас, и что мы не подчиняемся никакому закону, кроме Божьего, и Бог есть лишь Любовь, и мы тоже.

Мы можем вернуть себе нашу жизнь, нашу планету и наше право жить в братстве, мире и доброй воле по отношению ко всем людям во всем мире. Теперь мы можем освободиться от принудительного контроля, установленного теми, кто поставил ценность денег и власти выше ценности Человеческого Существа. Мы свободны выбирать, как нам жить и какие ценности мы будем поддерживать индивидуально и внутри наших стран.

Мы можем просто сказать «нет» и больше не участвовать в сценариях без Любви и страха. Отныне отказ от сотрудничества с бессердечными импульсами становится нашей силой в выходе из падших мировых программ. Теперь мы можем свободно направить нашу энергию, внимание и творчество в те импульсы, которые соответствуют нашей жизни в Любви и мирном сосуществовании. Не осуждая, мы можем позволить каждому идти своим путём, свободно направляя свою жизнь в соответствии с новой парадигмой, ориентированной на Любовь. Поскольку каждый из нас решает прожить свою жизнь, основываясь на действиях, сосредоточенных на сердце, мы будем выполнять свою конкретную роль в совместном создании глобальной цивилизации, основанной на совместном использовании, заботе, уважении и лелеянии всего живого.

Мы – многомерные Божественные Существа, переживающие очень короткую роль ограниченной жертвы обстоятельств и «власти предержащих». Прозвенел звонок… пора поменяться ролями… и принять нашу истинную Личность. Мы можем присоединиться к нашим космическим коллегам, интегрируя наше многомерное «Я» и исследуя эту голографическую Вселенную, в которую мы расширили своё сознание.

Мы Едины… ощущаем своё-Я как множество… и всё же мы остаёмся Едиными.

ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ СВОБОДНО ОТ ИЛЛЮЗИЙ, ВОЙДИТЕ В РЕАЛЬНОСТЬ, БУДЬТЕ БОЖЕСТВЕННЫМ.

С Любовью, командир, Леди Афина.

Источник: http://ashtargalacticcommanders.ning.com/

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *